Aufdrehen und Gas geben: Feuer frei für den Grillgenuss

Wenn beste Freunde oder die ganze Familie zusammenkommen, wird gerne gefeiert. Mit der guten Laune steigt der Hunger und damit alle gl?cklich und zufrieden sind, wird ordentlich aufgetischt. Ob gro?e Party oder spontane Aktion – mit einem Gasgrill hat man alles im Griff. Hier lautet die Devise: Feuer frei und Hitze auf Knopfdruck. Und mit dem richtigen Equipment steht der Genuss im Mittelpunkt.

Daher gilt besonderes Augenmerk der Ausstattung. Das Ger?t sollte viel Grillfl?che bieten, Power haben und ?ber eine exakte Temperaturregelung verf?gen. Wie beispielsweise der Hightech-Gasgrill des deutschen Feuerungsspezialisten JUSTUS. Das Spitzenmodell Mars mit XXL-Rost wird von f?nf Hauptbrennern und einem zus?tzlichen Backburner befeuert, die stufenlos zu regulieren sind. Die doppelwandige Grillhaube mit eingebautem Thermometer stellt sicher, dass sich die Hitze gleichm??ig verteilt und alles den gew?nschten Garpunkt erreicht.

Von zartem Fleisch und schmackhaftem Fisch ?bers Backen und Schmoren bis hin zum speziellen Wok-Ring: Abwechslungsreiche Gaumenfreuden sind garantiert. Weiteres Highlight: Der Infrarot-Brenner an der inneren R?ckwand erm?glicht dank starker W?rmestrahlung ein scharfes Anbraten. So k?nnen auf dem optionalen Drehspie? deftiges Gyros oder karamellisierte Ananas ihre Runden drehen, w?hrend auf dem Seitenkocher Leckereien im Topf zubereitet werden.

Bolide aus Edelstahl mit coolen Extras

Mit einer Gesamtleistung von ?ber 24 Kilowatt ist der Mars ein echter Bolide. Dank seiner elektronischen Z?ndung kommt der fahrbare Luxusgrill sofort auf Touren. Kein Vorgl?hen, kein Warten, einfach nur Grillen – das ist Leben im Hier und Jetzt. Und als serienm??ige Extras verf?gt er ?ber einen Flaschen?ffner sowie eine Icebox. Die Eisw?rfel k?hlen nicht nur die Drinks, sondern eignen sich auch f?r einen coolen Tipp: Einfach ein paar auf das brutzelnde Fleisch legen – so bleibt es extra saftig.

Das Einzige, was alle an diesem Grill kalt l?sst, ist das Reinigen. Denn s?mtliche Ablagefl?chen und die Bedienblende sind wie die ganze Grilleinheit aus Edelstahl und mit einem Wisch hygienisch sauber. Das austretende Fett wird in der herausnehmbaren Auffangschale gesammelt. Und der dreiteilige Rost aus massivem Gusseisen l?sst sich einfach blitzblank brennen: Haube schlie?en, aufheizen und R?ckst?nde werden zu Asche. Weitere Informationen und clevere Tipps unter www.justus.de

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