Grillseminar “STEAKWELTREISE” und Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst

Zingst, den 11. Juli 2024 – Das Strandhotel Zingst l?dt alle Grill- und Fleischliebhaber zu einem besonderen kulinarischen Event ein: dem Grillseminar “STEAKWELTREISE” mit Grillexperte Marc-Oliver Supp? alias Fastfood Gourmet. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 17. Juli 2024, von 15:00 bis 18:00 Uhr im Hotelgarten statt.

Unter dem Motto “STEAKWELTREISE” werden die Teilnehmer auf eine geschmackliche Reise rund um den Globus mitgenommen. Die Reise startet in Deutschland mit Steaks aus der Region um Rostock und f?hrt weiter nach Frankreich, Spanien, Amerika, Argentinien, Irland und schlie?lich nach Finnland.

W?hrend des Grillseminars pr?sentiert der Grillmeister eine erlesene Auswahl an Rib Eye Steaks aus den jeweiligen L?ndern. Er gibt Einblicke in die verschiedenen Rinderrassen, ihre Herkunft, Aufzucht und Haltung. Dabei wird besonders darauf geachtet, die Unterschiede in Geschmack und Qualit?t der Steaks herauszustellen.

Um den Gaumen der Teilnehmer zwischendurch zu neutralisieren und die Geschmackssensoren neu zu ordnen, werden kleine Snacks gereicht.

STEAK-WELTREISE im STRANDHOTEL ZINGST

Datum: Mittwoch, 17. Juli 2024
Uhrzeit: 15:00 – 18:00 Uhr
Preis: 149,- EUR pro Person inklusive Bier und Softdrinks

Anmeldung: Bis zum 15. Juli 2024 unter marketing@strandhotel-zingst.de

Zudem findet jeden Samstag im Strandhotel Zingst ab 17:00 Uhr das beliebte K?sten-Barbecue im Hotelgarten statt. Bei diesem besonderen Highlight an der Ostsee werden k?stliche Spezialit?ten wie US Black Angus Beef Brisket, US Short Ribs, r?ckw?rts gegartes Strip Loin von der Mecklenburger BIO F?rse und Prime Marblend Tomahawk serviert. Zus?tzlich erwarten die G?ste Prime Wolowina Bavette aus dem Brennwagen und hausgemachte Beef Smash Burger mit Chili Cheese Sauce. F?r Fischliebhaber gibt es eine geplankte Fish Selection aus dem Kohle-Tower. Begleitend werden gegrillte Tomatensuppe, diverse Beilagen und hausgemachte Saucen angeboten. Naschkatzen d?rfen sich auf gegrillte Schoko-Bananen, handgemachtes Eis und Minz-Zucker-Marshmallow-Erdbeeren freuen. Die Teilnahme kostet 49,- ? pro Person und eine vorherige Reservierung ist dringend empfohlen.

Keywords:Grillen, Steak Strandhotel Zingst

adresse