Impfstoff gegen Fernweh

Markteinf?hrung von FERNGLAS – K?stlichkeiten aus aller Welt

Halver, Februar 2021 (IF). Not macht erfinderisch. Die von Veranstaltungsausf?llen gebeutelten Gastronomen ergriffen die Initiative und brachten ihre beliebtesten Gerichte auf die Reise – im wahrsten Sinne des Wortes. Neben den Nischenprodukten von WILDLING (wildlingfood.de) bringt die IDENTIC FOOD nun mit FERNGLAS (fernglasfood.de) eine weitere Marke f?r eine breitere Zielgruppe auf den Markt.

Die hausgemachten Gerichte f?r Feinschmecker aus hochwertigen Zutaten von regionalen Lieferanten gibt es in 400-Gramm-Gl?sern (1-2 Portionen) und sind kinderleicht und schnell zubereitet. Ob als schneller Lunch in getr?umter Ferne, w?rmender Imbiss zwischendurch oder als Kurzurlaub auf der Couch: FERNGLAS bringt Abwechslung und Urlaubsfeeling in die Alltagsk?che. Die internationalen Gerichte wurden schonend zubereitet, nachhaltig verarbeitet, ?berzeugen durch eine feine W?rze und kommen ganz ohne Geschmacksverst?rker und Konservierungsstoffe aus. Spanische Albondigas, franz?sisches Ratatouille, balinesisches Curry, indonesisches Sate und valencianische Paella: So hei?en die ersten 5 Protagonisten des jungen Food-Startups und sind ab sofort auf fernglasfood.de mit bundesweitem DHL-Versand erh?ltlich.

?ber FERNGLAS
Langj?hriger Koch und Spitzengastronom Lukas Tarabczynski, bekannt durch sein ehemaliges Top-Restaurant “Neue (Ess) Klasse” in Dortmund, steht hinter der Marke und den Gerichten. Seine Kocherfahrung geht ?ber Deutschlands Landesgrenzen hinaus und bef?higt ihn als K?chenchef und kulinarischen Dirigenten, w?hrend die IDENTIC FOOD mit dem zuvor gestarteten Projekt WILDLING (wildlingfood.de) die notwendige Infrastruktur f?r das operative Gesch?ft und eine effiziente Vermarktung mitbringt.

Keywords:Startup, Food Startup, Fernglas, Fernglasfood, Lieferservice, Fertiggerichte, Feinkost, Gourmet Fertiggerichte, Gourmet

adresse