Neu: MAELT Hard Seltzer startet mit vier frischen Sorten

So geht Genuss heute: erfrischend leicht, wenig Alkohol, delikater Geschmack, minimale Kalorien! Das ist MAELT Hard Seltzer. Das neue Getr?nk mit 4,5 % Alkohol kommt gleich mit vier erfrischenden Sorten auf den Markt: Limette, Holunder, Ingwer-Grapefruit und Guarana. MAELT wird nur aus Wasser, Traubenzucker und Hefe hergestellt. Nat?rliche Aromen sorgen f?r einen dezenten Fruchtgeschmack. Alle Sorten sind online unter www.maelt.de erh?ltlich.

Das andere Hard Seltzer: Play it different

“MAELT Hard Seltzer steht f?r leichten, zeitgem??en Genuss”, sagt MAELT-Gr?nder Oliver Lemke. “Wir sind mit dem puren, einzigartigen Geschmack einen eigenen Weg gegangen, haben die Fruchtaromen bewusst zur?ckhaltend dosiert. F?r uns stehen Leichtigkeit und Reinheit im Vordergrund.”

Oliver Lemke weiter: “Konsumenten w?hlen heutzutage bewusst aus. Sie achten bei alkoholischen Getr?nken auf Zutaten und Kalorien. MAELT ist darum zu 100 Prozent nat?rlich und zuckerfrei.” Mit dem Claim “Play it different” spreche MAELT diese bewusst konsumierende Zielgruppe an.

Purismus und Minimalismus beim Produkt spiegeln sich im Verpackungsdesign wider: Die elegante schmale Dose mit dem Eisberg steht f?r den frischen und klaren Geschmack von MAELT.

Fermentiert und naturbelassen

MAELT Hard Seltzer ist kein Mischgetr?nk, sondern wird in einem nat?rlichen Fermentationsprozess hergestellt. Spezielle Hefen verwandeln den gel?sten Traubenzucker in Alkohol und Kohlens?ure. Das fertige Produkt ist weder filtriert noch pasteurisiert und frei von Konservierungsstoffen.

“Als Braumeister ein Getr?nk entwickeln, das kein Bier ist! Geht’s noch? Die Idee hat mich aber von Anfang an gereizt. Mit MAELT haben wir ein unglaublich leckeres Getr?nk entwickelt. Das sollten alle probieren, die Lust auf etwas wirklich Neues haben! Sogar die Bier-Trinker”, schw?rmt Braumeister Bastian Oberwalder.

Alle Sorten k?nnen einzeln oder im Mix-Paket unter www.maelt.de bestellt werden.

MAELT Hard Seltzer – Fakten auf einen Blick

– Vier Zutaten: Wasser, Traubenzucker, Hefe und nat?rliche Aromen
– Vier Sorten: Guarana, Limette, Ingwer-Grapefruit oder Holunder
– Herstellung: MAELT Hard Seltzer ist fermentiert, der enthaltene Alkohol entsteht durch einen nat?rlichen G?rprozess und ist nicht zugesetzt oder beigemischt
– Naturbelassen: frei von S??ungs- oder S?uerungsmitteln, ohne Konservierungsstoffe, nicht pasteurisiert oder filtriert
– Leicht & ohne Allergene: 4,5 % Alkoholgehalt, dabei nur 89 kcal je 330 ml-Dose – zuckerfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan
– Dose: optimaler Schutz vor UV-Licht und Sauerstoffkontakt, geringes Volumen und Gewicht positiv bei Lagerung und Transport, Aluminium unendlich oft recycelbar

Das Team

Oliver Lemke
MAELT-Gr?nder Oliver Lemke ist leidenschaftlicher Brauer. Nach seinem Studium hat er in venezolanischen Gro?betrieben gearbeitet und in Japan komplette Brauereien aufgebaut. Mit diesem Erfahrungsschatz im Gep?ck beschloss er irgendwann, selbst eine Brauerei zu gr?nden. Er schwei?te in der Garage eines Freundes 1998 die erste eigene Brauanlage zusammen und er?ffnete Ende 1999 das Brauhaus Lemke. Mittlerweile ist Lemke weit ?ber Berlin hinaus f?r seine preisgekr?nten Biere bekannt. Seine Leidenschaft f?r die Braukunst brachte ihn auch auf die Idee, ein fermentiertes Hard Seltzer zu entwickeln.

Martin Krotki
Ist MAELT-Mitbegr?nder und Gesch?ftsf?hrer. Der Kaufmann hat bereits mehrere Start-ups, vor allem im Technologiebereich, erfolgreich zur Welt gebracht. Von der Idee eines Hard Seltzer f?r den deutschen Markt war er sofort begeistert. Wenn sich Krotkis Aufmerksamkeit ausnahmsweise mal nicht auf MAELT richtet, steht er daheim am Herd und zaubert polnische Leckereien oder schreibt an seinem Kochbuch.

Bastian Oberwalder
Er ist seit vielen Jahren an der Seite von Oliver Lemke und gilt als akribischer Rockstar unter den jungen Braumeistern und Getr?nketechnologen. F?r die Berliner Wei?e pfl?ckte er den Waldmeister schon mal kurzerhand im eigenen Garten – um die Qualit?t zu 100 Prozent sicherzustellen. Mit Engagement und Detailverliebtheit entwickelte er den milden Fruchtgeschmack von MAELT Hard Seltzer.

Keywords:vegane Ern?hrung, glutenfrei, zuckerfrei

adresse