Lecker, wohlschmecend und schnell zubereitet: Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)!
Nachfolgend geht es um ein neues und originäres Rezept:
Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art). d.h. um eine Pizza, bei der alle Zutaten u.a. Jagdwurst, Gurke und Käse aus Berlin-Brandenburg stammen!
Hierüber schreibt die Webseite Connektar.de mit dem Beitrag /originell-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt-144046:
https://www.connektar.de/verschiedenes-hobby-freizeit/originell-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt-144046
Darüber berichtet der Presseservice Pressestelle-Online.com mit der News pizza-rezept-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-von-dr-harald-hildebrandt:
https://pressestelle-online.com/pressemeldungen/allgemein/pizza-rezept-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-von-dr-harald-hildebrandt/
Der Pizzabegriff: Als Pizza wird zumeist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, ursprünglich aus der italienischen Küche, bezeichnet.
Zubereitung:
Aus Mehl, etwas Salz und Sonnenblumenöl, Milch oder Wasser sowie, wenn gewünscht, Backpulver einen Teig erstellen (kneten).
Das Blech mit Margarine (Sonja) einfetten. Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen (aber nur schmal!).
Senf und/oder Tomatenmark (nicht allzu dick) auf dem Teig verteilen.
Belagsreihenfolge: Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf Tomatenscheiben und darauf wiederum Gurkenscheiben (geschält!) und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.
Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.
Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.
Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.
Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.
Dann den Herd auf 250°C vorheizen und dann Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 – 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!
Anmerkung: Ein Kochrezept ist zumeist eine planmäßige Anweisung zur Zubereitung eines bestimmten Gerichts, in der Regel handelt es sich bei ihnen meist um detaillierte Arbeitsanweisungen mit Nennung der Zutaten und ihrer Zubereitung, wie auch Mengen-, Temperatur- und Zeitangaben.
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